夏目日寺

【WHEN WILL WE GET MARRIED 】04

    再次醒过来的胜生勇利在床头柜摸到了自己的手机,费力的凑近看着屏幕。

    啊,他的眼镜在昨天摔跤的时候砸在地上碎成两半了..米拉发来他的眼镜的尸体照。哎,自己平时练习从来不戴眼镜的,偏偏那天为了看维克多更清楚戴了还被摔坏了。

    他决定推锅给维克多。

    没了眼镜,他已经算半个瞎子了,看手机都很吃力。凑近看了一眼手机屏幕上的时间,现在已经是第二天下午了。

    从他十七岁开始花滑运动员生涯到现在这是第一次睡的这么久....医用棉布的质感太过粗糙,被包扎的手臂还是让他感觉很不舒服,

    躺在床上,模糊的视线向着香味飘来的厨房看过去,肚子长长的叫了好几声。他都躺床上一整天了什么都没吃,现在睡够了,他要去吃饭。

    勇利靠右手坐了起来,感觉全身的力气回来了一点。他突然忘记了自己腿上的伤,下床的时候差点疼的跪在了地上,还好他反应快,右手撑在地上把上半身送回床铺,膝盖疼的让他有点晕眩。

    听到屋里动静的维克多急冲冲的打开房门,就看见勇利以奇怪的姿势半个身子在地板上杵着,气鼓鼓的过去把他抱回床上,

    “勇利!不要自己下床啊!有什么事就叫我,好吗?”

    “我饿了...”
---
    维克多抱着勇利来到餐桌前坐下,递给他一杯温水,让他先暖暖胃,还提醒道一整天都没吃东西突然进食可能会拉肚子...

    这让勇利的心里暖暖的,低头啜着水杯边缘。

    自己就坐在餐桌前等着维克多将饭菜端上桌,这还是第一次呢...他们两人通常都是默认擅长做饭的勇利掌勺的。

    “哇是炸猪排饭!”看到自己的最爱,勇利的眼镜都闪闪发亮了,二话不说开始一口猪排一口米饭的往嘴里送。想不到维克多这家伙还会做猪排饭了!以后自己懒的时候就交给他吧。

    突然发现维克多并没有开始吃,双手托着下巴一直在看着自己,他的嘴里塞的满满的并没有说话的空闲,

    维克多似乎读懂了爱人的眼睛, “勇利有精神了真是太好了~”伸手把勇利脸上下巴上粘的饭粒拿掉,继续欣赏着小猪美美的吃着自己做的饭。

    然而一整天没怎么吃东西的勇利似乎吃不下什么东西,猪排都没吃完就饱了。维克多又哄着他把炸猪排吃完又喂了药这才罢休。

    勇利伤了腿坐着不舒服,维克多便抱着他上了沙发,让他坐在自己怀里,右腿被放在厚厚的靠枕上,把早就准备好的冰毛巾敷在右膝上。

    “……”

    “很凉吗?”发现青年皮肤上的鸡皮疙瘩都被激起,于是把温热的手掌心放在他的腿上搓了一会。

    维克多抱着勇利的腰肢,小心的避开他的左臂。两个人就算没有交流,各玩各的手机,但是能感受到互相的心跳,对方的呼吸,就已经很满足了。

    他们二人的感情是会在点滴的小细节中就会升华的那一种,不需要华丽的词藻,也不需要一方制造浪漫的惊喜……

    他们一直简单的幸福着。

------

评论(5)

热度(121)